ZEPTER HOME CARE

ЧИСТЫЙ ДОМ

TUTTOLUXO

КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА УБОРКИ 

TuttoSteamy

СИСТЕМА ЧИСТКИ ПАРОМ

БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС

Сделайте ваш дом по-настоящему чистым! Бренд Zepter Home Care предлагает наилучшее решение для заботы о вашей семье – линию Cleansy, состоящую из систем уборки от Zepter.

Это линия революционных приборов от пылесоса с водяным фильтром до систем чистки паром, утюгов, и систем дезинфекции.

О ЗДОРОВЬЕ

Здоровье превыше всего

Почти 90% нашего времени мы проводим в помещении. За последнее десятилетие отмечается существенный рост заболеваемости аллергией, бронхиально-легочными заболеваниями, астмой в каждом уголке земного шара. Исследования, проведенные по всему миру Агентством по защите окружающей среды (EPА - http://www.epa.gov/oar/airpollutants.html) , показали ошеломляющие результаты! Большинство основных факторов, вызывающих эти заболевания, можно найти в наших домах!

Дешевые строительные материалы, дым, плесень, пылевые клещи – все это заставляет нас и наших детей страдать от аллергии и астмы.

Домашняя пыль – грозный враг нашего здоровья. В одном грамме пыли может содержаться до 19 тысяч пылевых клещей!

Вдумайтесь! 19 тысяч микроскопических созданий живут, дышат и умирают в каждом грамме пыли - пыли из наших домов! Условия в помещениях идеально подходят для их роста и размножения (т.е. относительная влажность от 50 до 80% и температура приблизительно 25°C).

Такие условия (добавьте сюда настенные ковры, обивку мебели, центральное отопление) идеальны для развития новых колоний клещей.

Аллергены и раздражающие вещества в домашней пыли

Самые распространенные аллергены и раздражающие вещества в замкнутых пространствах – это клещи, плесень, продукты жизнедеятельности животных, пыльца, насекомые и сильные запахи.

Недавние исследования, проведенные в США (http://www.epa.gov), подтвердили, что колонии клещей и других микроорганизмов вызывают аллергию на пыль. Этих возбудителей аллергии можно обнаружить почти в 80% домов.

Клещи, эти микроскопические существа, питаются отмершими частичками кожи (перхотью). Поэтому огромное количество клещей обитает в местах, изобилующих их пищей: в постелях, матрасах, подушках, одеялах, пледах, коврах, в обивке мебели и занавесках. Это райские уголки для клещей!

Пыль и пылевые клещи слишком малы, чтобы их задерживал пылесборник в пылесосе. Они проходят сквозь фильтры, попадая прямо в воздух, что может вызвать головные боли, тошноту, затрудненное дыхание, приступы аллергии и головокружения. Это результат загрязненного воздуха и недостаточно тщательной уборки.

Все больше людей страдают от астмы и аллергии…

За прошедшее десятилетие резко выросло количество людей, страдающих от аллергии, астмы и других респираторных заболеваний.

Астма имеет сложную природу заболевания, но чаще всего ее вызывает домашняя пыль (клещи), пыльца, плесневые грибки и аллергены животного происхождения, которые обнаруживаются в нашем окружении, в наших домах и других помещениях, где мы проводим большую часть нашей жизни.

Мы используем все больше химических веществ, чтобы содержать в чистоте и себя, и свои жилища. Различные производители предлагают все новые и новые товары, как «идеальное» решение для уборки помещений. 

Химические вещества не только угрожают окружающей среде, но и нашему здоровью. Человеческому организму сложно сопротивляться подобным загрязнителям.

Опасность кроется в том, что последствия проявляются медленно и не всегда заметны.

Как же убрать из домов грязь и прочие угрозы, при этом без использования химикатов, угрожающих нашему здоровью?

Сделайте ваш дом таким чистым, каким он не был никогда! Бренд Zepter Home Care предлагает наилучшее решение для заботы о вашей семье – линию Cleansy, состоящую из систем уборки от Zepter.

По всем вопросам о приобретении продукции, а также за консультациями по использованию, Вы можете обратиться к

Давыдовой Наталии Ивановне

Торговому Директору Zepter International в Саратове

по телефону:  +7 (927) 224-24-84.

Go to top