Zepter SmartLife

Радиоцифровой Термоконтроллер

 

Радиоцифровой Термоконтроллер – это стильное и элегантное устройство с полностью цифровым интерфейсом и прочной эргономичной конструкцией. Благодаря Термоконтроллеру вы можете выбирать между Сухим и Влажным режимами, программировать желаемую температуру и время приготовления, полностью контролировать процесс приготовления пищи. 

После того, как вы запрограммируете систему, она будет поддерживать температуру и время автоматически и выключится, когда это необходимо. Вы можете даже выйти из дома, а когда вернетесь, правильно приготовленная здоровая пища, сохранившая питательные вещества и органолептические свойства, уже будет ждать вас. Более того, Радиоцифровой Термоконтроллер всегда стоит на страже вашей пищи, так как он абсолютно интерактивен и взаимодействует с другими радиоуправляемыми устройствами от Zepter.

РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА

 

Взаимодействуя с Радиоцифровым Термоконтроллером Zepter, Радиоуправляемая Индукционная Плита Zepter регулирует интенсивность нагрева, что позволяет полностью автоматизировать процесс приготовления пищи от начала и до конца. Простым нажатием кнопки плита мгновенно и с высокой точностью регулирует и поддерживает температуру, самостоятельно завершает процесс приготовления и отключается. Таким образом, в пище сохраняются натуральные и питательные вещества. 

Саморегулирующаяся, полностью автоматизированная, приятная в обращении

Быстро, безопасно и чисто: устройство для приготовления пищи, которое вы искали.

Радиоуправляемая Индукционная Плита Zepter – это инновационная система приготовления пищи для получения совершенных результатов за короткое время и абсолютно безопасно. Без огня, без газа – никакого риска!

Устройство Дистанционного Оповещения (Buzzer)

 

Zepter Buzzer* сообщается с Радиоцифровым Термоконтроллером Zepter, отслеживает температуру и время в процессе приготовления пищи. Вам больше не нужно стоять у плиты, если на ней посуда Zepter Masterpiece**. Когда ваше присутствие будет необходимо, Zepter Buzzer сообщит об этом. Zepter Buzzer, интерактивно взаимодействуя с Радиоцифровым Термоконтроллером Zepter, будет дистанционно информировать вас о том, что заданная температура достигнута, установленное время истекло, температура ниже или выше установленной. 

Zepter Buzzer – это ваш персональный помощник на кухне, который сообщит, когда процесс приготовления пищи требует вашего участия. Тем временем больше не нужно стоять у плиты, вы можете посвятить это время чтению книги, помочь детям со школьными заданиями, заняться спортом, уборкой дома, насладиться домашней спа-процедурой или другими любимыми делами. Zepter Buzzer оповестит вас, где бы вы ни находились в радиусе 30 метров.

Zepter SmartLife*

Компания Zepter представляет систему, которая позволит вам проводить меньше времени на кухне и подарит больше свободного времени. Революционная технология от Zepter позволяет синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер с Радиоуправляемой Индукционной Плитой и Устройством Дистанционного Оповещения (Buzzer) для полностью автоматизированного и самостоятельного процесса приготовления пищи без вашего присутствия.
Благодаря превосходной УМНОЙ Мультисистеме от Zepter, вы можете выйти на улицу, забрать детей из школы, пойти на йогу или по магазинам, выпить кофе с друзьями, зайти в гости к соседям, насладиться прогулкой в парке или заняться другими любимыми делами. 
Только представьте: когда вы вернетесь, правильно приготовленная здоровая пища уже будет ждать вас. Можно садиться за стол и наслаждаться. АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНО!

Полностью автоматизированная превосходная УМНАЯ Мультисистема от Zepter:

  • ЭКОНОМИТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ – НЕТ ПОТЕРЬ ТЕПЛА
  • ЭКОНОМИТ ПРОДУКТЫ – НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЙ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ
  • ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ – ПОСВЯТИТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ
  • ЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ
  • СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНА
  • ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ


* Умная Жизнь.

По всем вопросам о приобретении продукции, а также за консультациями по использованию, Вы можете обратиться к

Давыдовой Наталии Ивановне

Торговому Директору Zepter International в Саратове

по телефону:  +7 (927) 224-24-84.

Go to top