СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ И НАБОРЫ НОЖЕЙ

КИМОНО

КАПРИЗ

СЕНАТОР

ВЕНУС

НАБОРЫ НОЖЕЙ И АКСЕССУАРЫ

Материал лезвия: нержавеющая сталь марки AISI 420-J2.
Материал ручки: нержавеющая сталь 18/10.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал лезвия: нержавеющая сталь марки AISI 420-J2
Материал ручки: пластмасса ПОМ (полиоксиметилен) с наконечником из нержавеющей стали.
Можно мыть в посудомоечной машине.

БЕЗОПАСНАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОЖЕЙ

Артикул: LZ-150

 

Для безопасного хранения Ваших ножей разработана специальная стальная подставка. 
Можно мыть в посудомоечной машине.

РОСКОШНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТЛЯР ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.

С отделкой из красного дерева
Размеры: 50x36x16 см
Футляр для 84 предметов + 24 предмета

Роскошный деревянный футляр с отделкой из красного дерева – идеальное место для хранения Ваших столовых приборов, которое поможет сберечь их для будущих поколений.

Выберите содержимое своего роскошного футляра из четырех различных наборов столовых приборов и ножей: «Кимоно», «Каприз», «Венус» или «Сенатор» с любой отделкой по Вашему желанию (позолоченный, с золотым декором, посеребренный или с зеркальной полировкой).

РОСКОШНЫЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЧЕМОДАН

Алюминиевый чемодан
Размеры: 47x34x13 см
Футляр для 84 предметов

Современная и надежная альтернатива для хранения Ваших драгоценных столовых приборов. Сохраните Ваши семейные ценности в этом стильном и прочном чемодане.

Выберите содержимое своего роскошного футляра из четырех различных наборов столовых приборов и ножей: «Кимоно», «Каприз», «Венус» или «Сенатор» с любой отделкой по Вашему желанию (позолоченный, с золотым декором, посеребренный или с зеркальной полировкой).

Ваш стильный выбор для роскошного стола

Достойнейшее качество для самого изысканного стола.
«Кимоно», «Каприз», «Сенатор» и «Венус» — названия наборов столовых приборов от Zepter. Это достойный выбор материалов, а также серебрение, позолота и зеркальная полировка для самого роскошного стиля. 
Два набора ножей различного назначения дополняют ассортимент.
Качество, функциональность и дизайн столовых приборов от Zepter отвечают самым высоким стандартам. Столовые приборы выполнены из нержавеющей стали 18/10. Толщина приборов составляет около 4 мм, что превосходит мировые стандарты качества столовых приборов. 
Современные технологии, постоянный мониторинг продукции экспертами и контроль качества (поштучный) гарантируют достойнейшее качество каждого отдельного предмета. Компания Zepter получила соответствующий сертификат для подтверждения высочайшего качества своих столовых приборов. (Сертификат № ZE 53549 Доказанное качество Zepter — поштучно).
У разных покупателей разные требования и вкусы, поэтому наборы созданы таким образом, чтобы удовлетворить самым разным потребностям и желаниям. Точнее говоря, любой может выбрать набор столовых приборов, соответствующий именно его бытовым потребностям и личному вкусу.
Столовые приборы от Zepter выполнены из нержавеющей стали 18/10 в четырех вариантах, и каждая часть полированных комплектов выделяется благодаря своему яркому блеску. На заключительном этапе обработки на приборы наносится слой чрезвычайно прочного серебра или золота (24 карата чистого золота и чистое серебро 999 пробы толщиной около 40 микрон).

По всем вопросам о приобретении продукции, а также за консультациями по использованию, Вы можете обратиться к

Давыдовой Наталии Ивановне

Торговому Директору Zepter International в Саратове

по телефону:  +7 (927) 224-24-84.

Go to top